Gold Shimmering Body Oil, 100 ml SHINEIS

КРЕМЫ ДЛЯ ТЕЛА
12500,00
тг.
Роскошное парфюмированное шиммер-масло для тела с невесомой текстурой придает коже ослепительное сияние и дарит теплый сладкий аромат гардении, ириса, жасмина, амбры и восточных сладостей.

Вы влюбитесь в парфюмированное сухое масло для тела уже после первого применения. Его невесомая текстура прекрасно впитывается, не оставляя липкости, а богатый состав с маслом амаранта и липидным комплексом обеспечит самой требовательной коже деликатное атласное сияние без шелушения и стягивания. Масло преображает кожу, глубоко питая, витаминизируя и восстанавливая ее упругость и гладкость, а светоотражающие частицы и блески создают яркое сияние.

Знакомство с ароматом начинается с ноток гардении, лаванды, ириса и жасмина. Своим звучанием он излучает тепло и женственность, поддерживается аккордом бергамота, палучи и рахат-лукума, увлекая в путешествие на Восток.

Как использовать
Хорошо встряхните флакон перед применением. Распыляйте на кожу тела, проведите легкий массаж до полного впитывания средства.

Состав
Каприлик/каприк триглицериды, неомыляемая фракция оливкового масла, этилгексил стеарат, циклометикон, масло кокоса, экстракт женьшеня, экстракт зеленого кофе, экстракт арники, парфюм, перламутровый пигмент, мика, фосфолипиды, масло сои, гликолипиды, глицин стеролы сои, масло амаранта, сквалан, витамин Е, экстракт лотоса, экстракт бессмертника, лецитин, токоферол, алкорбил пальмитат
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda