Daily Shield Set SHINEIS

17200,00
тг.
Средства с муцином виноградной улитки по праву занимают одно из лидирующих мест в косметичке современной девушки. Именно муцин улитки обеспечивает три важных аспекта работы с кожей - накопительное восстановление, глубинное увлажнение и устранение воспалений. Набор Daily Shield Set из трех средств для увлажнения и восстановления кожи - ваша незаменимая зажита кожи в повседневной жизни!
Daily Shield Snail Cream-Gel
Увлажняющий восстанавливающий крем-гель с муцином улитки
Средства с муцином виноградной улитки по праву занимают одно из лидирующий мест в косметичке современной девушки. Именно муцин улитки обеспечивает три важных аспекта работы с кожей - накопительное восстановление, глубинное увлажнение и устранение воспалений. Дневной крем Daily Shield Snail Cream-Gel содержит особый ферментативный комплекс REPAIR Complex, который в синергии с фильтрованным секретом улитки и гелем алоэ вера питает и способствует еще более мощной регенерации кожи, защищает клетки от агрессивных внешних факторов, стимулирует выработку церамидов, устраняет последствия от фотоповреждений, разглаживает и выравнивает цвет лица. Крем Daily Shield Snail Cream-Gel - ваша незаменимая защита кожи в повседневной жизни!
объём: 50 мл
Daily Shield Snail Eye Cream
Увлажняющий лифтинг-крем для области вокруг глаз с муцином улитки
Средства с муцином виноградной улитки по праву занимают одно из лидирующий мест в косметичке современной девушки. Именно муцин улитки обеспечивает три важных аспекта работы с кожей - накопительное восстановление, глубинное увлажнение и устранение воспалений. Воздушный крем для области вокруг глаз Daily Shield Snail Eye Cream обладает нежной и мгновенно впитывающейся структурой, оказывает мягкий лифтинг и улучшает микроциркуляцию крови. Комплекс RESISTEM на основе стволовых клеток Глобулярии помогает тонкой коже построить свою собственную систему защиты против преждевременного старения. Крем обогащен коктейлем из гиалуроновой кислоты, низко и высокомолекулярной, действующим как на глубинное увлажнение и регенерацию, так и на разглаживание кожи, стимуляцию выработки коллагена. Масло макадамии питает нежную кожу вокруг глаз Омега-кислотами, активизирует метаболизм и защищает от ежедневного стресса.
объём: 30 мл
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda