Ready For Christmas Party Gift Set SHINEIS

15100,00
тг.
Moisturizing Body Skin Coverage Perfector
Увлажняющий флюид - перфектор для выравнивания тона кожи
Moisturizing Body Skin Coverage Perfector - это настоящая магия! Мельчайшая шиммерная мика создаст буквально "вторую кожу" и шелковый эффект. Глубину оттенка можно удобно корректировать, послойно нанося перфектор и формировать образы как для повседневной носки, так и для вечеринки. В состав Moisturizing Body Skin Coverage Perfector вошла знаменитая система механического лифтинга FLEXAN, которая одновременно не дает пигменту окрашивать одежду, перфектор не оставляет следов. Биотехнологический комплекс на основе коллагена и гиалуроновой кислоты с экстрактами готу колы и лайма увлажняет, повышает эластичность кожи и делает ее мягкой. А в обворожительный цитрусовый аромат с легкой горчинкой грейпфрута просто невозможно не влюбиться!
Moisturizing Body Skin Coverage Perfector - это естественное сияние с blur – эффектом. Твоим ножкам больше не нужен фотошоп.
объём: 100 мл
Бьюти-бокс новогодний
Стильная упаковка для бьюти-подарков.

Shape Control Body Scrab
Антицеллюлитный кофейный скраб для тела с растворимыми микроиглами
Антицеллюлитный кофейный скраб для тела Shape Control Body Scrub с растворимыми микроиглами обеспечивает феноменальный лимфодренаж, улучшает микроциркуляцию крови, активизирует клеточное дыхание. Абсолютно безопасные микроиглы продлевают эффект от массажа, а также стимулируют комплексное обновление поверхностного слоя эпидермиса и существенно улучшают микрорельеф кожи. Натуральный кофеин ускоряет обмен веществ и оказывает мощное антицеллюлитное действие. Кокосовое масло, которым обогащен скраб, содержит уникальное сочетание жирных кислот, а также витамины А и Е, необходимые организму. Shape Control Body Scrub помогает сохранить здоровую кожу и красивую фигуру!
объём: 200 г
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda