Бомбочка для ванны "Кофейная" SIBERINA

БОМБОЧКИ ДЛЯ ВАННЫ
950,00
тг.
Бомбочки для ванны - отличный вариант для отдыха на высоком уровне, они способны снять усталость после тяжёлого рабочего дня, избавиться от стресса, помогут Вам расслабиться и восстановить силы. Принцип действия очень простой: шарики, попадая в теплую воду, распадаются и шипят, образуя небольшие гейзеры. При приеме ванны с бомбочками происходит процесс ингаляции, который благотворно влияет на психоэмоциональное состояние, и является профилактикой простудных заболеваний. Вы получите истинное наслаждение, принимая теплую, ароматизированную и красивую ванну.

УПАКОВКА: 80 ± 10 гр.
Стоимость указана за 1шт.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр.
Для хранения бомбочек лучше выбирать максимально сухое место вдалеке от повышенных источников влажности: ванной, кухни и стиральной машины. Беречь от прямого солнечного света и высоких температур.

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год
СОСТАВ
лимонная кислота (Citric acid), карбонат натрия (Sodium carbonate), соль морская (Maris sal), масло хлопковое (Gossypium hirsitum seed oil), молотый кофе (Сoffee seed poeder), пищевой ароматизатор "обжаренный кофе" (Aroma).
ДЕЙСТВИЕ
МАСЛО ХЛОПКОВОЕ хорошо питает и отлично смягчает кожу, при этом образуя клеточные мембраны, снимает раздражение. МОЛОТЫЙ КОФЕ укрепляет кровеносные сосуды, усиливает кровообращение, снимает отёчность и воспаления. Снимает болевые ощущения в мышцах после спортивных нагрузок и борется с растяжками на коже и целлюлитом. МОРСКАЯ СОЛЬ - питает кожу необходимыми элементами и активно очищает её от токсинов, шлаков.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Один шарик рассчитан на одно принятие ванны. Положите шарик в ванну, наполненную теплой водой (36-38 C), и дайте ему раствориться. Принимайте ванну 15-20 минут. После ванны не используйте мыло или гель для душа. Ополоснитесь теплой водой, промокните тело полотенцем и позвольте маслам впитаться в Вашу кожу.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda