Secret Shield Coconut Oil 150 мл SHINEIS

МАСЛА
8100,00
тг.
Кокосовое масло Secret Shield Coconut Oil (масло кокоса 73,7%) обогащенное скваланом и витаминами является универсальным средством для смягчения и питания кожи.\

Кокосовое масло - настоящее удовольствие и неоспоримая бьюти-находка для кожи. Благодаря высокому содержанию насыщенных жирных кислот масло быстро смягчает и восстанавливает роговой слой эпидермиса, является природным УФ-фильтром, а также легко разглаживает и питает волосы. В составе Secret Shield Coconut Oil дополнительно присутствует более легкое миндальное масло и сквалан. Сквалан обеспечивает мягкость, успокаивает и устраняет шелушение. Масло интенсивно стимулирует клеточный рост, способствует глубокому проникновению в кожу витаминов и микроэлементов, улучшает общий микрорельеф, участвует в укреплении кератиновых чешуек волоса, смягчает кожу головы, способствует питанию волосяных луковиц.
Как использовать
Кокосовое масло является универсальным средством для смягчения кожи лица, тела и волос. Выдавите небольшое количество масла на ладонь, слегка разотрите в руках и нанесите на кожу массажными движениями. Можно использовать как массажное масло для кожи, склонной к сухости. Secret Shield Coconut Oil содержит сквалан и витамины, идеально подходит для добавления в другие косметические средства - маски, массажные комплексы, бальзамы.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda