Лимфодренажный массажный крем для похудения "Плоский живот" с кофеином SIBERINA

ТЕЛО
4200,00
тг.
Натуральный лимфодренажный крем с кофеином поможет избавиться от лишних сантиметров в наиболее проблемных зонах женского тела - на талии и животе. Он тонизирует и подтягивает кожу, восстанавливает эластичность, улучшает микроциркуляцию крови и активно борется с жировыми отложениями. Отлично подходит для антицеллюлитного массажа, усиливая его эффективность.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

УПАКОВКА: 150 ± 5 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев, после вскрытия хранить 3 месяца
КОФЕИН глубоко проникает в кожу, запускает процесс расщепления жира и оказывает лимфодренажный эффект. ЭКСТРАКТЫ КАШТАНА, БОЯРЫШНИКА И ПЛЮЩА стимулируют лимфоотток и кровообращение в проблемных местах, тонизируют и помогают вывести токсины и шлаки. КАМФОРА обладает разогревающим эффектом, за счет чего активизирует обменные процессы в тканях, способствует уменьшению отечности. МАСЛА ШИ, МИНДАЛЯ И КАКАО оказывают антицеллюлитное и подтягивающее действие, а также улучшают массажные свойства крема, обеспечивая хорошее скольжение и комфорт во время процедуры. АРГИНИН участвует в выработке коллагена, необходимого для упругости кожи, повышает тонус кровеносных сосудов, помогает в борьбе с растяжками.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Распарьте кожу в душе и очистите с помощью скраба. Нанесите небольшое количество крема на область живота и талии и делайте массаж в течение 10-15 минут. Чтобы усилить эффект, можно использовать ручной антицеллюлитный массажер.
Для достижения выраженного результата рекомендуется делать массаж с кремом не менее 3 месяцев, совмещая с физическими нагрузками и правильным питанием.

Противопоказания к проведению антицеллюлитного массажа:
- беременность и кормление грудью
- критические дни
- инфекционные заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела
- обострение заболеваний мочеполовой системы
- повреждения кожи (царапины, ссадины, ожоги, дерматит)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda