Мыло-бельди для бани и сауны «Мята и эвкалипт» SIBERINA

МЫЛО -БЕЛЬДИ
3200,00
тг.
Во всем мире мыло-бельди используется в процедурах бани, хаммама и сауны для глубокого очищения, гоммажа и отшелушивания кожи с помощью рукавички. Это одна из самых популярных спа-процедур!
Мягкое мыло-бельди с МАСЛАМИ ОЛИВЫ, КОКОСА И АВОКАДО идеально подойдет для чувствительной и сухой кожи. ЭФИРНЫЕ МАСЛА ЭВКАЛИПТА И МЯТЫ обладают сильным противовоспалительным, бактерицидным и антибактериальным действием. Нормализуют секрецию сальных желез. ЛИСТЬЯ МЯТЫ содержат сохраняющие молодость кожи дубильные вещества, органические кислоты, фитонциды, а также витамины.

УПАКОВКА: 170 ± 5 г

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев, после вскрытия хранить 3 месяца
СОСТАВ
масло оливковое (Olive oil), вода дистиллированная (Aqua), гидроксид калия (Potassium hydroxide), масло кокосовое (Coconut oil), масло авокадо (Persea gratissima (avocado) oil), листья мяты (Mentha piperita), эфирное масло мяты (Mentha piperita essential oil), эфирное масло эвкалипта (Eucalyptus globulus essential oil), спирулина (Spirulina maxima).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Используйте мягкое мыло-бельди для бани, сауны или хаммама. Немного мыла следует нанести на хорошо распаренную кожу тела массажными движениями. После нанесения не смывайте мыло сразу - оставьте его для воздействия на пару минут, смойте остатки мыла теплой водой.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda