Масло для красивого загара SPF 10 с витамином Е SIBERINA

МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА
4300,00
тг.
Натуральное масло для лица и тела с SPF 10 поможет вам получить более ровный и соблазнительный загар. Оно обладает легкой, шелковистой текстурой, ухаживает за кожей, придает мягкость, гладкость и упругость. Наслаждайтесь солнечными ваннами и красивым загаром!

ОБЪЕМ: 50 ± 5 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год, после вскрытия хранить 3 месяца
ДЕЙСТВИЕ
МАСЛО МАЛИНЫ - природный УФ-фильтр: оно поглощает излучение А и В типа, а также стимулирует выработку меланина. ВИТАМИН Е, МАСЛО ЖОЖОБА И ЭКСТРАКТ МАЛИНЫ оказывают антиоксидантный эффект, замедляя процесс старения кожи. МАСЛА МАРУЛЫ И МАКАДАМИИ обеспечивают оптимальное увлажнение и питание кожи, защищают от негативного воздействия внешних факторов, предупреждают фотостарение. Д-ПАНТЕНОЛ обладает противовоспалительным, заживляющим и регенерирующим эффектом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед применением встряхните средство. За 15-20 минут до выхода на солнце нанесите масло на предварительно очищенную кожу лица и тела, легкими массажными движениями распределите до полного впитывания.
Масло имеет фактор защиты SPF 10, поэтому его рекомендуется использовать только после адаптации кожи к солнцу, когда уже появился первый слой загара. Начинать лучше со средств с более высоким SPF, особенно если у вас светлая кожа, которая легко обгорает.
Для поддержания действия наносите масло повторно после купания и через каждые 1,5-2 часа при длительном пребывании на солнце.
Для ухода за кожей после загара рекомендуем использовать в комплексе со следующими средствами на выбор:
1. Охлаждающее молочко для лица и тела после загара с пробиотиками и Д-пантенолом.
2. Увлажняющий крем для лица и тела после загара с пробиотиками и мочевиной.

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ЗАГАРА:
1. Выбирайте средство с SPF, ориентируясь на свой фототип: чем более светлая у вас кожа, тем более высокий фактор защиты ей понадобится.
2. Находясь на солнце, надевайте солнечные очки и головной убор.
3. Пейте больше жидкости, чтобы избежать обезвоживания.
4. Старайтесь избегать длительного пребывания на солнце в часы повышенной солнечной активности (с 11 до 16 часов).
Позаботьтесь о своем здоровье!

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 С и влажности воздуха не более 70%. Не оставлять на открытом солнце, иначе при повышении температуры натуральные компоненты в составе продукта могут изменить свои свойства.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda