Гель для тела 3в1 "Похудение, борьба с целлюлитом и повышение упругости кожи" SIBERINA

ТЕЛО
4400,00
тг.
Натуральный гель для тела с эластином действует сразу в трех направлениях: эффективно борется с целлюлитом, повышает упругость кожи, а также помогает уменьшить локальные жировые отложения в проблемных зонах. Регулярное применение геля обеспечит гладкость и тонус кожи, сделает вашу фигуру более стройной и подтянутой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

УПАКОВКА: 150 ± 5 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев, после вскрытия хранить 3 месяца
ДЕЙСТВИЕ
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ЭЛАСТИН отлично восстанавливает упругость кожи, выравнивает рельеф и помогает ускорить выработку собственного коллагена и эластина, предотвращает появление растяжек. КОФЕИН глубоко проникает в кожу, запускает процесс расщепления жира и оказывает лимфодренажный эффект. НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА усиливает приток кислорода к клеткам, ускоряя процесс жиросжигания, выводит из тканей токсины и шлаки, увлажняет и оздоравливает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. ЭКСТРАКТ КРАСНОГО ПЕРЦА, обладающий разогревающим эффектом, стимулирует кровообращение, повышает тонус кожи, ускоряет обменные процессы, активно способствуя похудению. АРГИНИН участвует в выработке коллагена, необходимого для упругости кожи, повышает тонус кровеносных сосудов, помогает в борьбе с растяжками. ЭФИРНОЕ МАСЛО БЕРГАМОТА препятствует застою лимфы, активизирует процесс детоксикации и стабилизирует липидный баланс кожи. РУТИН повышает прочность сосудов, ускоряет регенерацию кожи и липидный обмен, способствуя расщеплению жировых клеток.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Распарьте кожу в душе и очистите с помощью скраба. Нанесите небольшое количество геля на проблемные зоны и массируйте до полного впитывания. Чтобы усилить эффект, можно использовать ручной антицеллюлитный массажер.
Для достижения выраженного результата рекомендуется пользоваться гелем не менее 3 месяцев, совмещая с физическими нагрузками и правильным питанием.

Противопоказания к проведению антицеллюлитного массажа:
- беременность и кормление грудью
- критические дни
- инфекционные заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела
- обострение заболеваний мочеполовой системы
- повреждения кожи (царапины, ссадины, ожоги, дерматит)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda