Увлажняющий крем для лица и тела после загара с пробиотиками и мочевиной SIBERINA

ТЕЛО
3300,00
тг.
Натуральный крем для лица и тела обеспечивает интенсивное увлажнение и питание, которые так необходимы коже после загара. Устраняет дискомфорт и раздражение, возникающие в результате длительного пребывания на солнце, защищает от сухости, шелушения и преждевременного старения. Благодаря легкой текстуре средство хорошо распределяется, не вызывая липкости и жирного блеска, и делает кожу мягкой, гладкой и нежной.

ОБЪЕМ: 150 ± 5 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев, после вскрытия хранить 3 месяца
ДЕЙСТВИЕ
Формула крема обогащена ЛАКТОБАЦИЛЛАМИ - ПРОБИОТИКАМИ, которые способствуют быстрому восстановлению кожи после воздействия ультрафиолета. МОЧЕВИНА помогает удерживать влагу в коже и стимулирует процесс регенерации. МАСЛА ШИ И КАКАО питают и смягчают поврежденную кожу, защищают от негативных внешних факторов. Д-ПАНТЕНОЛ оказывает заживляющее, успокаивающее и увлажняющее действие. МАСЛО ЖОЖОБА И ВИТАМИН Е - природные антиоксиданты, которые защищают кожу от фотостарения. БИСАБОЛОЛ И ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ смягчают и успокаивают кожу, предотвращают воспаление, покраснение и раздражение.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
После пребывания на солнце нанесите крем на чистую и сухую кожу лица и тела, легкими массажными движениями распределите до полного впитывания. Можно применять после загара в солярии.
Для максимальной защиты кожи рекомендуем использовать в комплексе с солнцезащитными средствами на выбор:
1. Солнцезащитный крем для лица и тела с витамином Е (SPF 30 или 50).
2. Антивозрастной солнцезащитный крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой (SPF 30 или 50).
А чтобы получить ровный золотистый оттенок кожи, попробуйте масло для красивого загара SPF 10 с витамином Е.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 С и влажности воздуха не более 70%. Не оставлять на открытом солнце, иначе при повышении температуры натуральные компоненты в составе продукта могут изменить свои свойства.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda