Охлаждающий крем-гель для век против отечности и темных кругов

3400,00
тг.
Этот натуральный крем для зоны вокруг глаз взбодрит вас ничуть не хуже кофе! А все потому, что в его составе есть кофеин, который действует на кожу примерно так же, как напитки на его основе – на организм: тонизирует и ускоряет все обменные процессы. Крем, как легкая вуаль, окутывает кожу вокруг глаз, «стирая» отеки и темные круги – постоянные спутники усталости, стресса и увядания. В результате регулярного применения кожа становится более плотной, гладкой и увлажненной, а тусклый цвет, сухость и отеки больше вас не побеспокоят!

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

УПАКОВКА: 30 ± 2 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев, после вскрытия хранить 3 месяца
СОСТАВ
вода дистиллированная (Aqua), масло ши (Вutyrospermium parkii (shea) butter), глицерил стеарат цитрат (Glyceryl stearate citrate), масло макадамии (Macadamia integrifolia seed oil), пентилен гликоль* (Pentylene glycol), изоамил лаурат/изоамил кокоат (Isoamyl laurate/isoamyl cocoate), кофеин (Caffeine), гесперидин (Hesperidin citrus aurantium L.), витамин Е (Tocopherol), бензиловый спирт/этилгексилглицерин (Benzyl alcohol/ethylhexylglycerin), лизолецитин (Lysolecithin), камедь склероция (Sclerotium gum), ксантановая камедь (Xanthan gum), пуллулан (Pullulan), гиалуронат натрия (Sodium hyaluronate), экстракт мяты (Menhta piperita extract), экстракт каштана (Aesculus hippocastanum exctract), экстракт женьшеня (Panax ginseng extract), эфирное масло розы (Rosa gallica L. essential oil), эфирное масло герани (Geranium essential oil), L-аргинин (Arginine).
* изготовлен из багассы, получаемой из сахарного тростника.
ДЕЙСТВИЕ
ГЕСПЕРИДИН И ЭКСТРАКТ КАШТАНА улучшают микроциркуляцию в тканях, помогая справиться с отеками и темными кругами под глазами, разгладить морщинки и повысить упругость кожи. ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ обладает стимулирующими и укрепляющими свойствами, ускоряет регенерацию, способствует восстановлению тонуса кожи и замедлению процессов старения. Молекулы КОФЕИНА благодаря небольшому размеру проникают глубоко в кожу и активизируют клеточные процессы. Кофеин стимулирует синтез коллагена и разгоняет застоявшуюся жидкость, а также осветляет пигментированную кожу вокруг глаз, визуально делая ее более подтянутой и молодой. ЭКСТРАКТ МЯТЫ приятно холодит и успокаивает уставшую кожу век, дарит чувство свежести и комфорта. НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ снабжает клетки влагой и помогает бороться с мимическими морщинами.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед первым использованием встряхните флакон и медленно нажмите на дозатор 15-20 раз. Смойте макияж и нанесите крем на кожу вокруг глаз мягкими постукивающими движениями, двигаясь по кругу от нижнего века к верхнему. Используйте утром и вечером.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda