Подтягивающая сыворотка для контура вокруг глаз от отечности и темных кругов с кофеином SIBERINA

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
3350,00
тг.
Благодаря высокой концентрации активных компонентов натуральная сыворотка для кожи вокруг глаз действует быстро и эффективно: уменьшает припухлости и темные круги, борется с дряблостью кожи, возвращает тонус и гладкость.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

УПАКОВКА: 30 ± 3 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев, после вскрытия хранить 3 месяца
ДЕЙСТВИЕ
КОФЕИН благодаря небольшому размеру молекул проникает глубоко в ткани и активизирует клеточные процессы, снимая отеки и визуально делая кожу более подтянутой. ЭКСТРАКТ МЯТЫ охлаждает уставшую кожу век, дарит чувство свежести и комфорта. ГИДРОЛАТ ВАСИЛЬКА уменьшает темные круги, раздражение и покраснение. ГЕЛЬ АЛОЭ-ВЕРА увлажняет и успокаивает кожу. Молекулы ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ разных размеров воздействуют как на верхние, так и на более глубокие слои эпидермиса, насыщают их влагой и активно борются с признаками старения. ЭКСТРАКТ ГОЛУБОЙ ВОДОРОСЛИ делает кожу более гладкой, увеличивает выработку эластина и коллагена в клетках.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу вокруг глаз мягкими постукивающими движениями, двигаясь по кругу от нижнего века к верхнему. После сыворотки рекомендуется нанести крем для век, чтобы "запечатать" активные компоненты в коже и усилить эффект. Используйте утром и вечером. Подходит для ежедневного применения.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda