Крем для лица "Витаминный комплекс А, Е, С, F" с маслом шиповника

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
3300,00
тг.
Крем для лица - пожалуй, самый универсальный косметический продукт в арсенале красоты каждой девушки и женщины. Это основа ежедневного ухода за собой, поэтому так важно найти средство, которое будет эффективно именно для вашего возраста, типа и особенностей кожи. Чего мы обычно ждем от крема? Прежде всего, он должен увлажнять, питать и защищать кожу от разных неблагоприятных факторов. Но современные натуральные кремы способны на большее: они матируют, разглаживают и подтягивают кожу, борются с акне, морщинками, пигментацией, выравнивают цвет лица и возвращают вашей коже молодость, тонус и сияние. Правильно подобранный крем и регулярный уход действительно творят чудеса! Убедитесь в этом сами - попробуйте кремы для лица от SIBERINA с натуральными эфирными маслами, растительными экстрактами и витаминами.

УПАКОВКА: 50 ± 5 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев, после вскрытия хранить 3 месяца
ДЕЙСТВИЕ
Для поддержания красоты и молодости кожи ее обязательно нужно насыщать витаминами, причем как изнутри, так и снаружи. Натуральный мультивитаминный крем для лица обеспечит комплексный уход за кожей: глубокое питание, увлажнение, восстановление и защиту от негативных факторов окружающей среды.
ВИТАМИН А сужает поры, выравнивает тон и текстуру кожи, уменьшает гиперпигментацию, повышает синтез коллагена и эластина в тканях, помогает сократить видимость тонких морщин. ВИТАМИН Е оказывает антиоксидантный эффект, замедляя старение кожи. МАСЛО ШИПОВНИКА содержит такие необходимые для кожи витамины, как А, Е и С. Они являются мощными антиоксидантами, укрепляют и омолаживают кожу, разглаживают морщинки. ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, богатое витамином F, смягчает, увлажняет и питает кожу. МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ повышает тонус и эластичность, предотвращает появление морщин. ЭКСТРАКТ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ, содержащий витамины группы B, является природным иммуностимулятором для кожи: восстанавливает ее защитные функции, повышает сопротивляемость стрессовым факторам и стимулирует синтез коллагена в клетках. ЭКСТРАКТ ЛАМИНАРИИ обладает противовоспалительным, регенерирующим и омолаживающим эффектом, возвращает коже упругость, эластичность, обеспечивает длительное увлажнение и делает цвет лица более ярким и свежим.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед первым использованием встряхните флакон и медленно нажмите на дозатор 15-20 раз. Нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, легкими массажными движениями распределите до полного впитывания. Используйте утром и вечером.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda