Антицеллюлитная крем-маска для тела "Коррекция фигуры" с красным перцем и имбирем SIBERINA

ТЕЛО
3500,00
тг.
Антицеллюлитная крем-маска для тела поможет вам попрощаться с "апельсиновой коркой" и лишними сантиметрами в проблемных местах. Средство содержит натуральные масла и экстракты, которые обеспечивают лимфодренажный эффект, способствуют уменьшению жировой прослойки и выравнивают рельеф кожи. В результате регулярного использования ваша кожа становится более упругой, гладкой и подтянутой, а объемы "тают".

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

УПАКОВКА: 150 ± 5 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев, после вскрытия хранить 3 месяца
ДЕЙСТВИЕ
ЭКСТРАКТ КРАСНОГО ПЕРЦА И ЭФИРНОЕ МАСЛО ИМБИРЯ, обладающие разогревающим эффектом, стимулируют кровообращение, повышают тонус кожи, ускоряют обменные процессы, активно способствуя похудению. ИННОВАЦИОННЫЙ ЛИПОЛИТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, содержащий экстракты растений, водорослей и кофе, помогает контролировать обмен жидкости в тканях, стимулирует расщепление подкожного жира и уменьшение целлюлита. МАСЛО ШИПОВНИКА, богатое витамином С, выравнивает рельеф кожи, уменьшая визуальные проявления целлюлита и предотвращая появление растяжек. ЭФИРНОЕ МАСЛО МАНДАРИНА способствует выведению токсинов и шлаков, помогает укрепить и заметно подтянуть кожу на бедрах, ягодицах и животе.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Распарьте кожу в душе, очистите с помощью скраба и насухо вытрите полотенцем. Нанесите крем-маску на проблемные зоны плотным равномерным слоем. Оберните тело пищевой пленкой в 2-3 слоя, наденьте теплую пижаму или укройтесь одеялом. Средство имеет разогревающий эффект, поэтому при применении может ощущаться тепло и/или покалывание. Выдерживайте смесь на коже 20-25 минут, затем снимите пленку и примите теплый душ.
Для достижения выраженного результата рекомендуется пользоваться маской не менее 3 месяцев, совмещая с физическими нагрузками и правильным питанием.

Внимание! Крем-маска содержит компоненты активного действия.

Меры предосторожности:
- не наносить на поврежденную кожу
- избегать попадания в глаза, после нанесения тщательно вымыть руки либо наносить в перчатках
- не рекомендуется использовать во время беременности и кормления грудью, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, варикозе, высоком артериальном давлении

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda