ЭКОЛОГИЧНЫЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК "КОКОСОВЫЙ"

3600,00
тг.
Мы ежедневно контактируем со стиральным порошком, его ингредиенты глубоко проникают в волокна ткани одежды, тем самым оказывая огромное влияние на состояние нашей кожи, а значит, и на здоровье в целом. Экологичный стиральный порошок создан из 100% натуральных ингредиентов высокого качества. Порошок не содержит таких вредных веществ, как хлор, фосфат, аммиак, что делает порошок полностью безопасным для окружающей среды. Экологичный порошок не вызывает раздражения и аллергических реакций. Он эффективно удаляет грязь, полностью вымывается водой и не требует дополнительного замачивания. Стиральный порошок подходит для всех типов тканей (в том числе деликатных), и даже для стирки цветных вещей, сохраняя их первоначальный вид. Экологичный стиральный порошок можно использовать как для машинной стирки, так и для ручной.
Экологичный стиральный порошок полностью создан из натуральных ингредиентов, оказывающих благотворное влияние своими свойствами. НАТРИЕВЫЕ СОЛИ ЖИРНЫХ КИСЛОТ отлично отстирывают и при этом значительно смягчают натуральные ткани. Эффективно устраняют свежие и застарелые загрязнения. Не вызывают аллергических реакций и раздражений у детей и людей с чувствительной кожей. Заботится о коже рук при ручной стирке. СОДА является натуральным дезодоратором и очищающим средством. Она растворяет жиры и прекрасно очищает пятна даже на плотных льняных простынях, а также смягчает воду, защищая стиральную машину от накипи. Она активирует и усиливает моющую способность других компонентов. Сода не содержит вредных для здоровья и окружающей среды веществ. ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ очень хорошо отстирывает вещи, особенно ситцевые, льняные (как цветные, так и белые). При этом после стирки цветные вещи абсолютно не теряют яркости даже после большого количества стирок.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить плотно закрытым при температуре от +5 до +25 гр. вдали от детей и животных.

УПАКОВКА: 500 гр.
СОСТАВ
натриевые соли жирных кислот (Saponified palm oil), кокосового (Saponified coconut oil), касторового (Saponified ricinus communis seed oil), подсолнечного масел (Saponified sunflower oil), вода дистиллированная (Aqua), сода (Sodium bicarbonate), соль поваренная (Sodium chlorid).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Добавить в отделение для стирального порошка (или непосредственно в барабан) 30-60 гр. порошка в зависимости от загрязнения.
Порошок универсален: им можно стирать не только в машине-автомате, но и вручную при температуре 30-95°С
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Промокод
если имеется
Подарочная упаковка
Payment method
Made on
Tilda